Кадровая политика
/news/19328/ privet

Итоги работы по формированию резерва управленческих кадров Ненецкого автономного округа за 7 месяцев 2018 года

Резерв управленческих кадров формируется в соответствии с Положением о резерве управленческих кадров Ненецкого автономного округа, утвержденным постановлением губернатора Ненецкого автономного округа от 24.05.2013 № 20-пг с целью отбора, учета и подготовки управленческих кадров Ненецкого автономного округа для своевременного замещения вакантных государственных и управленческих должностей.

За истекший период 2018 года состоялось 3 заседания Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Ненецкого автономного округа. По решению Комиссии в резерв управленческих кадров включены 14 человек.

В этот же период из резерва управленческих кадров 3 человека назначены на руководящие должности.

По состоянию на август 2018 года в резерве управленческих кадров Ненецкого автономного округа состоит 62 человека.

В ближайшее время планируется проведение конкурсных мероприятий по отбору кандидатов для включения в резерв управленческих кадров - «Лидеры НАО».

Целью конкурса является формирование команды управленцев из числа высококвалифицированных, мобильных, имеющих активную жизненную позицию и высокий потенциал развития граждан, способных по итогам отбора занять руководящие должности в сфере государственного управления. Для отбора кандидатов будут использоваться современные интернет-технологии. Отбор кандидатов будет осуществляться исключительно по их профессиональным, личностным качествам и потенциалу.

Следите за новостями на официальном сайте Администрации Ненецкого автономного округа и средствах массовой информации НАО.