Кадровая политика
/news/14721/ privet

​01 июня 2017 заканчивается срок приема сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера служащих, обнаруживших недостатки в ранее представленных декларациях

01 мая 2017 года истек срок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год. Вместе с тем, служащие, которые представили такие сведения и в дальнейшем обнаружили, что в них не отражены или не полностью отражены какие-либо данные либо имеются ошибки, в течение месяца, то есть до 01 июня 2017 года, могут представить уточненные декларации.

Служащие обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, своих супругов и несовершеннолетних детей ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.

В случае если служащий был обязан представить указанные сведения в рамках декларационной кампании, но не сделал этого в установленный законом срок, право на представление уточненных сведений у него отсутствует.